Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью зелени
Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью разнообразной зелени. Он отметил, что хорошую противораковую защиту организму обеспечивает привычка употреблять при каждом приеме пищи капусту, брокколи, петрушку, листовые салаты, руколу, а также любую другую зелень.
«Я бы это как правило ввел — добавлять зелень к каждому приему пищи. Если вы привыкнете, то получите постоянно действующий оздоровительный фактор», - поделился Михаил Гинзбург.
Медик уточнил, что такой способ употреблять зелень снижает шансы заболеть колоректальным раком (рак толстой и прямой кишки). В свою очередь, взрослые женщины, которые регулярно едят зелень, становятся менее подверженными раку молочных желез в период постменопаузы. Мужчины благодаря постоянному присутствию зелени в рационе улучшают свою защиту от возникновения рака предстательной железы, постулировал врач.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
https://www.medikforum.ru - Добавил validol в категорию Онкология
Добавить комментарий