
По заявлению ученых (Абердинский университет; институт питания «Rowett»; Шотландия), специализированная сбалансированная диета, в составе которой присутствуют продукты, насыщенные витамином С и клетчаткой, способны не допустить образование в кишечнике канцерогенов. Ведь именно они, в конечном счете, приводят к появлению опухолей.
Специалисты закончили исследование, которое было посвящено влиянию ряда продуктов на выработку канцерогенов, которые при большой концентрации приводят к раку кишечника.
Сильвия Грац (доктор наук) прокомментировала: «В течение последних лет, в европейских странах люди все больше употребляют красное мясо. По статистике, Британцы съедают в день порядка 90-а граммов мяса, а это превышает допустимую норму, рекомендованную Всемирным фондом по исследованию рака, а именно: 70-т гр. в сутки. Множество популярных диет, в рационе которых имеется огромное количество белка, позволяют быстро похудеть. Однако часто они приводят к кишечным заболеваниям. В первую очередь это объясняется образованием N-нитрозо канцерогенных соединений».
Стоит отметить, что в исследовании участвовало порядка 48-и мужчин, с диагнозом ожирение. Они применяли разные диеты, которые включали в себя продукты с витамином С, нитратами и клетчаткой. Результаты показали, что большое количество поглощаемого красного мяса провоцирует образование канцерогенов в кишечнике.
Отделку фасада коттеджа лучше всего поручить опытным специалистам. Таких мастеров можно найти с помощью интернета, посетив сайт www.intexhome.ru. Фасады коттеджей будут выполнены специалистами «Объединение ИНТЕКС» на самом высоком уровне, с учетом ваших требований и желаний.
Автор: Варвара Павлюкова